首页 > 市场营销 > > 正文

区科委召开科技政策宣讲暨科技型中小企业评价工作培训会

日期:2017-12-15 10:00:43编辑作者:申博

11月27日下午,区科委举办科技政策宣讲暨科技型中小企业评价工作培训会,400家企业近500人参加了培训。

  会上,与会企业对中关村高新技术企业政策、中关村高新技术企业申报、科技型中小企业评价出台相关背景、科技型中小企业评价及认定政策、2018年科技创新政策申报、高新技术企业后期管理工作、技术转移服务及相关工作、大兴区外商投资情况有了全面的了解和掌握,会议还就高校及区域科技资源服务信息进行了发布。

  据了解,按照李克强总理在今年十二届全国人大五次会议上关于“科技型中小企业研发费用加计扣除比例由50%提高到75%”的指示,为明确享受该项税收优惠政策的企业群体,科技部、财政部、国家税务总局共同制定了《科技型中小企业评价办法》,并于2017年5月3日面向社会公布。科技部门作为牵头部门,委托科技部火炬中心负责具体工作的组织落实,近日,火炬中心公开发布《关于印发(科技型中小企业评价工作指引【试行】)的通知》,正式启动科技型中小企业评价工作。为贯彻落实好北京全国科技创新中心建设工作部署,深入实施驱动发展战略,推动大众创业万众创新,加速科技成果产业化,区科委举办了此次培训会。

相关文章

区科委召开科技政策宣讲暨科技型中小企业评价工作培训会

11月27日下午,区科委举办科技政策宣讲暨科技型中小企业评价工作培训会,400家企业近500人参加了培训。  会上,与会企业对中关村高新技术 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

2017中国设计红星奖颁奖典礼举行 红星奖阐释“设计让生活更美好”

2006年在北京市科委支持下设立的中国设计红星奖,12年来,始终遵循公平、公正、公益、高水平、国际化的办奖原则,累计吸引33个国家和地区的 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

两岸媒体人共同参观考察北京科技文化地标

在北京日报报业集团主办、旺旺中时媒体集团协办第三届两岸媒体人北京峰会活动中,台湾媒体人与部分大陆媒体人在京展开联合参观考察,共同到 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

产品未按要求进行标注 北京百姓裕德科技发展有限公司被处罚

近日,北京市大兴区质量技术监督局公布了对北京百姓裕德科技发展有限公司的行政处罚决定书,书号为京(兴)质监罚字〔2017〕78号。该公司因 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.glwd.com.cn/yxiao/201712/1526.html

“2017科普北京 达人秀大赛”决赛暨颁奖典礼在京举行

  科技创造奇迹,科技引领未来。12月8日,在北京市科委指导下,由北京市科技传播中心、石景山区科委主办的2017科普北京·达人秀大赛决赛 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>