首页 > 新闻中心 > > 正文

北京水产:开展水产品质量安全检测技术培训啦~

日期:2018-08-29 11:21:28编辑作者:申博

7月30日至8月3日,北京市水产技术推广站举办水产品质量安全检测技术实操培训,由来自各区农产品综合质检站和动物疫病预防控制中心的技术人员参加。

  

  此次培训由北京市农业局统一部署,北京市水产技术推广站承办,涉及14个检测项目,包括液相色谱质谱联用仪、元素形态分析仪等十多套现代检测设备的使用。

  学员们针对自身工作需要,选择相关检测项目与设备使用进行培训。通过培训,有效提升了学员们的检测能力,为保障水产品质量安全打下了扎实的基础。

相关文章

http://www.glwd.com.cn/news/201804/0385.html

“亮剑2018”京津冀渔政联合执法行动在北京密云水库启动

    4月1日,农业农村部渔业渔政管理局、京津冀三地渔业主管部门和渔政监督管理机构在密云水库共同启动亮剑2018京津冀渔政联合执法行动 ..

发布日期:2018-04-03 详细>>

为了加强自我监督 北京市监委也是蛮拼的

作为中央确定的三个监察体制改革试点地区之一,经过准备成立、转隶组建、融合磨合三个阶段,北京已经全面完成改革试点的各项任务。北京市监 ..

发布日期:2018-01-31 详细>>

http://www.glwd.com.cn/news/201803/2081.html

北京市农业局党建工作常抓不懈

    3月13日,北京市农业局召开2018年思想政治党风廉政及安全工作会暨党支部规范化建设部署会和局系统党建工作述职会,全体局领导、机 ..

发布日期:2018-03-20 详细>>

http://www.glwd.com.cn/news/201805/1196.html

今后,身边的全时超市也能买到北京优质农产品了!

2018年5月9日,由北京市农业局产销办、全时集团、北京市农优站共同举办的 北京优农品牌战略合作签约仪式在北京举行。    发布会上,北 ..

发布日期:2018-05-11 详细>>

第十八届北京青年学术演讲比赛决赛落幕

12月6日,‘唱’响科技,‘语’我同行——第十八届北京青年学术演讲比赛决赛在京举办。现场外近10万名网友通过腾讯和 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>