首页 > 新闻中心 > > 正文

专项检查来了!市渔政站开展渔船安全生产检查

日期:2018-08-29 11:20:06编辑作者:申博


  8月中旬,为密云水库即将开捕做好准备,市渔政站组织在密云区开展捕捞渔船安全生产专项检查,重点检查渔船是否具备安全航行作业条件。

  同时还开展捕捞安全生产现场宣传教育,发放渔业捕捞必读手册、渔业安全生产宣传折页、渔民基本安全知识手册等宣传材料和急救包、帽子等宣传品。

  

  市渔政站通过近年来的不懈宣传教育和专项检查工作,走进乡村,走到渔民身边,真正做到让渔船安全走进了渔民心坎里。

相关文章

北京今明两天仍将持续重污染

今年首个空气重污染橙色预警昨天零时启动,市环境监察、机动车排放等执法队员赶赴各区、各企业,检查重污染应急措施的落实情况。北京青年报 ..

发布日期:2018-01-14 详细>>

http://www.glwd.com.cn/news/201806/13105.html

北京市农机试验鉴定推广站赴河北开展技术交流

 近日,受河北省农机鉴定站委托,北京市农机试验鉴定推广站技术人员到河北省赵县对河北通田机械有限公司、石家庄惠田机械有限公司两家农机 ..

发布日期:2018-06-13 详细>>

北京科技大学东凌经济管理学院EMBA接受调剂

北京科技大学是中华人民共和国教育部直属的一所以工科为主,工学、理学、管理学、文学、经济学、法学等多学科协调发展的全国重点大学,是国 ..

发布日期:2018-01-07 详细>>

http://www.glwd.com.cn/news/201804/2591.html

亲子嘉年华之“争做小小除虫家”开始招募了

 为了迎接2019年世园会,让百姓在春天零距离感受绿色农业的乐趣,北京市农业局与北京晨报社联合主办了2019世园会百蔬园抢先探亲子嘉年华系 ..

发布日期:2018-04-25 详细>>

http://www.glwd.com.cn/news/201804/0386.html

春风万里 绿食有你——“绿色食品宣传月”在京启动~

    4月2日,中国绿色食品发展中心(农业部绿色食品管理办公室)在昌平区第六届北京农业嘉年华活动现场组织举办春风万里,绿食有你绿色 ..

发布日期:2018-04-03 详细>>