首页 > 新闻中心 > > 正文

北京市农机试验鉴定推广站赴河北开展技术交流

日期:2018-06-13 15:44:31编辑作者:申博

 近日,受河北省农机鉴定站委托,北京市农机试验鉴定推广站技术人员到河北省赵县对河北通田机械有限公司、石家庄惠田机械有限公司两家农机生产企业生产的旋耕机、深松机产品进行了检验。

  技术人员顶着烈日,有条不紊地进行着各项测试工作,共完成4台旋耕机、2台深松机的田间性能测试及安全性检查。

  通过对企业的生产车间参观,对企业的整体生产状况及工艺工装水平有了进一步了解,对其间发现的问题与企业进行了交流。

  此次京冀两地合作检测,促进了双方在农机鉴定检测方面的沟通与交流,提高了该站鉴定人员的检测技能,为下一步京津冀农机鉴定工作协同发展起到了促进作用。

  

相关文章

http://www.glwd.com.cn/news/201805/1197.html

北京市农业局专题部署“三品”质量安全大检查!

2018年5月7日下午5:30,按照市政府专题会议部署精神,我局紧急组织召开了全市农业系统视频会议,对《北京市2018年无公害、绿色、有机农产品 ..

发布日期:2018-05-11 详细>>

http://www.glwd.com.cn/news/201712/1544.html

第十九届深圳“高交会”开幕 北京科技代表团参展

由商务部等相关部门和深圳市人民政府共同主办的第十九届中国国际高新技术成果交易会(以下简称高交会)在深圳会展中心举行。北京市科委会同 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

北京市品种试验技术培训在昌平种子站召开

为贯彻落实《主要农作物品种审定办法》,提高我市农作物品种区试质量,为主要农作物品种审定提供科学的依据。4月19日,北京市种子管理站在 ..

发布日期:2018-05-03 详细>>

滴滴报告显示北京交通严重拥堵天数减少9%

1月26日,滴滴出行发布2017年度城市交通出行报告,滴滴数据显示,2017年北京车速比16年提升了10%,同时2017年第四季度拥堵天数比第三季度减 ..

发布日期:2018-01-26 详细>>

http://www.glwd.com.cn/news/201803/0677.html

大兴区种植中心蔬菜站东段家务村果菜工作站开展技术培训

  2月28日,大兴区种植中心蔬菜站技术人员到礼贤镇东段家务村果菜工作站开展技术培训。主要围绕温室果菜的水肥和植株管理等内容进行了室 ..

发布日期:2018-03-06 详细>>