首页 > 新闻中心 > > 正文

2018年全市农业生产领域清洁取暖工作调度会

日期:2018-06-05 14:09:05编辑作者:申博

为贯彻落实市委、市政府2018年农村地区冬季清洁取暖工作要求,5月25日,市农业局、市新农办联合召开了2018年全市农业生产领域清洁取暖工作调度会,对2018年农业生产领域清洁取暖工作进行全面部署安排。

  

  市新农办、市农业局相关行业部门以及13个郊区农业生产领域清洁取暖各有关部门负责同志参加了会议。

  会上,昌平、平谷、怀柔、密云、延庆等重点区负责同志汇报了2018年清洁取暖工作安排及进展情况;市农业局农村能源生态处介绍了2018年工作方案和任务;市新农办、市农业局相关部门结合2018年工作任务和各区汇报情况,对各区工作提出了具体要求。

  北京市农业局阎晓军副局长就全面推进此项工作提出四点要求:一是要提高政治站位,加强责任意识;二是要应改尽改,完成平原地区农业生产领域基本“无煤化”;三是要加强监管,确保无煤化成果长期保持;四是要加强研究,出台切合本区实际的相关支持政策。

相关文章

北京日均新增217家科技型企业

第十九届中国国际高新技术成果交易会(以下简称高交会)16日在深圳会展中心开幕。市科委与中关村管委会组成北京科技代表团参加高交会,展示 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

为了加强自我监督 北京市监委也是蛮拼的

作为中央确定的三个监察体制改革试点地区之一,经过准备成立、转隶组建、融合磨合三个阶段,北京已经全面完成改革试点的各项任务。北京市监 ..

发布日期:2018-01-31 详细>>

http://www.glwd.com.cn/news/201806/05103.html

2018年全市农业生产领域清洁取暖工作调度会

为贯彻落实市委、市政府2018年农村地区冬季清洁取暖工作要求,5月25日,市农业局、市新农办联合召开了2018年全市农业生产领域清洁取暖工作 ..

发布日期:2018-06-05 详细>>

http://www.glwd.com.cn/news/201803/1279.html

我市召开2018年春季重大动物疫病防控工作部署会

   根据农业部重大动物疫病防控视频会议精神,我局组织各区及军区疫控召开了我市2018年春季重大动物疫病防控工作部署会。会上,市疫控中 ..

发布日期:2018-03-12 详细>>

http://www.glwd.com.cn/news/201805/1999.html

北京市农业局水生野生动植物救护中心开展“科技创新 强国富民”科技周活动

按照科技部、中央宣传部、中国科协《关于举办2018年科技活动周的通知》(国科发政〔2018〕69号)及北京市科委、市委宣传部、市科协等部门的 ..

发布日期:2018-05-19 详细>>