首页 > 新闻中心 > > 正文

2018年“北京农业在社区”活动,又来啦!

日期:2018-04-18 18:39:28编辑作者:申博

 

  

  为大力宣传北京都市型现代农业成果,把“三农”工作指向朝市民、朝都市延伸,把京郊优质特色农产品送到社区,提升北京市农业品牌的知名度和影响力,面向广大市民普及农业科技知识,面对面解答涉及农业信息化、农产品质量安全、种植养殖、宠物安全饲养等方面问题,发挥北京市农业局在市民生活中的职能作用,共同推进北京农业更快、更好发展,由北京市农业局主办,北京市优质农产品产销服务站与各相关单位共同承办的“北京农业在社区”主题活动,分别将于4月17日(星期二)在海淀区二里庄社区、4月21日(星期六)在朝阳区安翔北里社区和4月22日(星期日)在朝阳区炫特区社区举行。

  

  第一场已经开始,带您去现场看看!

  

  

  

  阿姨们买农产品也是手机支付。

  

       

参展的单位、企业具体有哪家呢?

  如果您错过了第一场没关系!接下来还有两场!

  4月21日(星期六)朝阳区安翔北里社区。

  

       

  4月22日(星期日)朝阳区炫特区社区。

  

       

  参加本次三场活动的企业有30多家,如果您没赶上今天的,这周六日还有别错过。

相关文章

“创新北京”国际论坛在京举行

近日,由北京市科学技术研究院(下简称北科院)主办、北京科学学研究中心承办的创新北京国际论坛(2017)在京举行。来自中国、德国、以色列 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.glwd.com.cn/news/201712/1544.html

第十九届深圳“高交会”开幕 北京科技代表团参展

由商务部等相关部门和深圳市人民政府共同主办的第十九届中国国际高新技术成果交易会(以下简称高交会)在深圳会展中心举行。北京市科委会同 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

北京日均新增217家科技型企业

第十九届中国国际高新技术成果交易会(以下简称高交会)16日在深圳会展中心开幕。市科委与中关村管委会组成北京科技代表团参加高交会,展示 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.glwd.com.cn/news/201803/2082.html

北京市农业局综治考核成绩

 北京市农业局党组高度重视安全工作。2017年综治实行了分级考核,局党组会专门进行研究部署,局党组成员、副局长马丽英提出严格要求,成立 ..

发布日期:2018-03-20 详细>>

http://www.glwd.com.cn/news/201804/1889.html

2018年“北京农业在社区”活动,又来啦!

     为大力宣传北京都市型现代农业成果,把三农工作指向朝市民、朝都市延伸,把京郊优质特色农产品送到社区,提升北京市农业品牌的知 ..

发布日期:2018-04-18 详细>>