首页 > 新闻中心 > > 正文

市农业局领导带队调研盘锦碱地番茄生产

日期:2018-03-27 11:25:09编辑作者:申博

  

  碱地番茄作为盘锦地区特色产品,以高品质、好口感赢得市场,带动当地相关产业发展,成为蔬菜供给侧改革和拉动地域经济发展的新亮点。

  

  日前,北京市农业局副局长阎晓军带队调研辽宁省盘锦市碱地番茄产业情况,考察团一行人实地考察了盘锦市大洼区唐家镇、朱家庄等碱地番茄规模化生产基地,详细了解碱地番茄的专用品种、产地条件、栽培模式、水肥管理、环境控制和产量效益等情况,并与技术人员进行了交流。

  

  阎晓军副局长表示,盘锦市碱地番茄产业为未来推动北京市农业供给侧结构改革提供了良好的范例,目前北京市正在开展基质化生产试验示范项目,借鉴碱地番茄生产经验,未来北京基质化栽培项目将在栽培模式、水肥管理、环境调控等环节进行集成研究,提高番茄品质,打造北京特色番茄产业。

相关文章

为了加强自我监督 北京市监委也是蛮拼的

作为中央确定的三个监察体制改革试点地区之一,经过准备成立、转隶组建、融合磨合三个阶段,北京已经全面完成改革试点的各项任务。北京市监 ..

发布日期:2018-01-31 详细>>

北京两部门联合检查 严控公共建筑室内温度

据北京市住房和城乡建设委员会网站消息,大寒刚过,寒潮便至,室外温度渐至冰点,冬季供暖也进入了高峰期,为加强公共建筑节能运行监管,减 ..

发布日期:2018-01-26 详细>>

北京推进科技创新中心建设办公室召开第三次全体会议

日前,北京推进科技创新中心建设办公室召开第三次全体会议。市委副书记、代市长陈吉宁,科技部党组书记、副部长王志刚讲话。陈吉宁指出,北 ..

发布日期:2018-01-01 详细>>

http://www.glwd.com.cn/news/201803/2784.html

市农业局领导带队调研盘锦碱地番茄生产

    碱地番茄作为盘锦地区特色产品,以高品质、好口感赢得市场,带动当地相关产业发展,成为蔬菜供给侧改革和拉动地域经济发展的新亮点 ..

发布日期:2018-03-27 详细>>

滴滴报告显示北京交通严重拥堵天数减少9%

1月26日,滴滴出行发布2017年度城市交通出行报告,滴滴数据显示,2017年北京车速比16年提升了10%,同时2017年第四季度拥堵天数比第三季度减 ..

发布日期:2018-01-26 详细>>