首页 > 新闻中心 > > 正文

北京市农业局综治考核成绩

日期:2018-03-20 14:06:01编辑作者:申博

 北京市农业局党组高度重视安全工作。2017年综治实行了分级考核,局党组会专门进行研究部署,局党组成员、副局长马丽英提出严格要求,成立了考核工作领导小组,制定了工作方案,召开了全局系统动员部署会。通过自评自查、综合打分和市农委评定,最后经首都综治委审核,局机关成为农口五个单位中唯一一家优秀;种子站、农机监理总站、后勤服务中心、农机试验鉴定推广站、畜牧总站、农业技术推广站、动物卫生监督所等7个单位考核为优秀,其他单位均为良好;种子站被首都综治委表彰为“2013—2016年度首都综治工作先进集体”。

  

  2018年思想政治党风廉政及安全工作会暨党支部规范化建设部署会

  在日前召开的“2018年思想政治党风廉政及安全工作会暨党支部规范化建设部署会”上,北京市农业局党组成员、总农艺师陶志强指出,2017年大事叠加,安全工作任务繁重,在局党组的领导下,以蔡奇书记提出的“大事不出、小事也不出”为目标,通过全局系统同志们的共同努力,圆满完成内部安全基础稳固、安全生产按责履职、交通安全扎实有效、消防安全万无一失、划片管理效率提升等全年各项安全工作任务,为完成首都农业中心工作提供了坚强的保障。

  

  同时,局党组成员、总农艺师陶志强对北京市农业局2018年安全工作部署,他强调,2018年是贯彻党的十九大精神开局之年,是改革开放40周年,抓好安全生产,确保一方平安,对各项工作平稳运行十分重要。各单位要加强认识,高度重视;认真落实工作责任制;加强安全隐患排查治理;加强矛盾纠纷排查调处工作;健全安全生产责任体系;加大工作检查考核力度。在抓好常态工作推进的同时,更要抓好安全生产和社会治安综合治理工作。

相关文章

北京推进科技创新中心建设办公室召开第三次全体会议

日前,北京推进科技创新中心建设办公室召开第三次全体会议。市委副书记、代市长陈吉宁,科技部党组书记、副部长王志刚讲话。陈吉宁指出,北 ..

发布日期:2018-01-01 详细>>

第十八届北京青年学术演讲比赛决赛落幕

12月6日,‘唱’响科技,‘语’我同行——第十八届北京青年学术演讲比赛决赛在京举办。现场外近10万名网友通过腾讯和 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.glwd.com.cn/news/201803/2082.html

北京市农业局综治考核成绩

 北京市农业局党组高度重视安全工作。2017年综治实行了分级考核,局党组会专门进行研究部署,局党组成员、副局长马丽英提出严格要求,成立 ..

发布日期:2018-03-20 详细>>

北京科技大学举办考古现场“出土遗存提取保护新技术研讨会”

2017年11月14日至16日,由中国考古学会文化遗产保护专业委员会、中国文物保护技术协会考古现场与出土文物保护技术专业委员会主办的出土遗存 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

北京市台办看望慰问台湾花莲地震失联者亲属

台湾花莲县6日晚发生6 5级地震,据台中央灾害应变中心昨天下午6时的灾情统计数据,地震造成10人遇难、272人受伤、7人失联。经确认,其中5位 ..

发布日期:2018-02-10 详细>>