首页 > 新闻中心 > > 正文

大兴区种植中心蔬菜站技术人员节后指导春大棚黄瓜生产

日期:2018-03-06 09:49:17编辑作者:申博

1.jpg
 

  2月23日,大兴区种植中心蔬菜站技术人员到榆垡镇小黄垡村指导春大棚黄瓜生产。在蔬菜站的技术支持下,该示范点通过应用多层覆盖技术已于2月20日完成提早定植,同时今年还应用了水肥一体化技术,技术人员建议农户要时刻关注植株长势,充分利用水肥一体化设备,合理浇水施肥,做好棚室温湿度管理和病虫害防治工作,为实现高产奠定基础。

相关文章

http://www.glwd.com.cn/news/201712/1544.html

第十九届深圳“高交会”开幕 北京科技代表团参展

由商务部等相关部门和深圳市人民政府共同主办的第十九届中国国际高新技术成果交易会(以下简称高交会)在深圳会展中心举行。北京市科委会同 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

北京市台办看望慰问台湾花莲地震失联者亲属

台湾花莲县6日晚发生6 5级地震,据台中央灾害应变中心昨天下午6时的灾情统计数据,地震造成10人遇难、272人受伤、7人失联。经确认,其中5位 ..

发布日期:2018-02-10 详细>>

北京推进科技创新中心建设办公室召开第三次全体会议

日前,北京推进科技创新中心建设办公室召开第三次全体会议。市委副书记、代市长陈吉宁,科技部党组书记、副部长王志刚讲话。陈吉宁指出,北 ..

发布日期:2018-01-01 详细>>

北京科技大学东凌经济管理学院EMBA接受调剂

北京科技大学是中华人民共和国教育部直属的一所以工科为主,工学、理学、管理学、文学、经济学、法学等多学科协调发展的全国重点大学,是国 ..

发布日期:2018-01-07 详细>>

北京两部门联合检查 严控公共建筑室内温度

据北京市住房和城乡建设委员会网站消息,大寒刚过,寒潮便至,室外温度渐至冰点,冬季供暖也进入了高峰期,为加强公共建筑节能运行监管,减 ..

发布日期:2018-01-26 详细>>