首页 > 新闻中心 > > 正文

大兴区种植中心蔬菜站东段家务村果菜工作站开展技术培训

日期:2018-03-06 09:47:38编辑作者:申博

5.jpg
 

  2月28日,大兴区种植中心蔬菜站技术人员到礼贤镇东段家务村果菜工作站开展技术培训。主要围绕温室果菜的水肥和植株管理等内容进行了室内培训。随后到田间现场培训了果菜落蔓钩和水肥一体化施肥机的使用方法。通过此次培训,促进了学员们蔬菜新品种新技术的应用,为本茬果菜生产获得高产打下了良好的基础。会后为学员们发放了《中国蔬菜》、《蔬之物语》、《蔬菜新品种新技术集成手册》等书籍80余册。

相关文章

北京到2020年将建成458个农村幸福晚年驿站

18日从北京市民政局了解到,截至2017年底,北京市共建设农村幸福晚年驿站140个。到2020年,北京市将建成458个农村幸福晚年驿站。北京市民政 ..

发布日期:2018-01-18 详细>>

为了加强自我监督 北京市监委也是蛮拼的

作为中央确定的三个监察体制改革试点地区之一,经过准备成立、转隶组建、融合磨合三个阶段,北京已经全面完成改革试点的各项任务。北京市监 ..

发布日期:2018-01-31 详细>>

北京累计注销关停违规中介超千家

28日从北京市住建委获悉,北京于2017年开启3·17房地产市场调控以来,对中介机构的违规经营一直保持高压执法态势,累计注销备案、关停中介 ..

发布日期:2018-01-31 详细>>

开发交流中心召开2017年度北京市国际科技合作基地评估会

近期,为进一步加强和规范北京市国际科技合作基地的建设,坚持强化首都发展新定位,加快全国科技创新中心建设,以全球视野谋划和推动科技创 ..

发布日期:2017-12-19 详细>>

北京两部门联合检查 严控公共建筑室内温度

据北京市住房和城乡建设委员会网站消息,大寒刚过,寒潮便至,室外温度渐至冰点,冬季供暖也进入了高峰期,为加强公共建筑节能运行监管,减 ..

发布日期:2018-01-26 详细>>