首页 > 新闻中心 > > 正文

为了加强自我监督 北京市监委也是蛮拼的

日期:2018-01-31 14:53:34编辑作者:申博
作为中央确定的三个监察体制改革试点地区之一,经过准备成立、转隶组建、融合磨合三个阶段,北京已经全面完成改革试点的各项任务。北京市监委始终把制度创新贯穿在监察体制改革试点工作的全过程,领导班子分工实行信访受理和执纪监督、审查调查、案件审理、案件监督管理“4个环节分离”。 

相关文章

发展高精尖产业 政策扶持要全面

北京市于12月26日发布十个高精尖产业指导意见,这十个产业分别是新一代信息技术、医药健康、新材料、人工智能等,北京市将在资金投入、人才 ..

发布日期:2018-01-01 详细>>

北京推高精尖产业发展意见:立足世界科技前沿,创造新的供给

从聚集资源求增长到疏解功能谋发展,腾笼换鸟的北京,下一步如何创新发展?这不仅是北京自身发展面临的重大课题,也是履行首都职责、探索超 ..

发布日期:2017-12-27 详细>>

北京科技大学东凌经济管理学院EMBA接受调剂

北京科技大学是中华人民共和国教育部直属的一所以工科为主,工学、理学、管理学、文学、经济学、法学等多学科协调发展的全国重点大学,是国 ..

发布日期:2018-01-07 详细>>

北京两部门联合检查 严控公共建筑室内温度

据北京市住房和城乡建设委员会网站消息,大寒刚过,寒潮便至,室外温度渐至冰点,冬季供暖也进入了高峰期,为加强公共建筑节能运行监管,减 ..

发布日期:2018-01-26 详细>>

http://www.glwd.com.cn/news/201712/1544.html

第十九届深圳“高交会”开幕 北京科技代表团参展

由商务部等相关部门和深圳市人民政府共同主办的第十九届中国国际高新技术成果交易会(以下简称高交会)在深圳会展中心举行。北京市科委会同 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>