首页 > 新闻中心 > > 正文

深企万科投资建设北京世园会植物馆

日期:2018-01-14 12:01:27编辑作者:申博

昨日从万科集团获悉,2019年中国北京世界园艺博览会(以下简称北京世园会)将于4月29日至2019年10月7日在北京市延庆区举行,作为北京世园会首批全球合作伙伴之一,来自深圳的企业万科集团将与北京世园投资发展有限责任公司一起,共同投资建设世园会四大核心主场馆之一的植物馆。

据介绍,植物馆建筑分为三层,设有5大展区12个景点,展馆通过一系列高科技创意手法,向参观者充分展示“植物的智慧”,呼唤人类保护植物,关爱地球,关注人类的未来。 值得一提的是,为充分展示深圳市政府及民间对红树林保护所作的努力和取得的成效,展馆内还专门设有关于红树林的主题展览,借机唤起人们对植物多样性的重视。

相关文章

深企万科投资建设北京世园会植物馆

昨日从万科集团获悉,2019年中国北京世界园艺博览会(以下简称北京世园会)将于4月29日至2019年10月7日在北京市延庆区举行,作为北京世园会 ..

发布日期:2018-01-14 详细>>

开发交流中心召开2017年度北京市国际科技合作基地评估会

近期,为进一步加强和规范北京市国际科技合作基地的建设,坚持强化首都发展新定位,加快全国科技创新中心建设,以全球视野谋划和推动科技创 ..

发布日期:2017-12-19 详细>>

北京市委:支持互联网保险等科技金融新模式发展

近日,北京市委办公厅下发《北京市加快科技创新发展科技服务业的指导意见》(下简称《指导意见》),《指导意见》明确,支持股权众筹、互联 ..

发布日期:2017-12-27 详细>>

北京推进科技创新中心建设办公室召开第三次全体会议

日前,北京推进科技创新中心建设办公室召开第三次全体会议。市委副书记、代市长陈吉宁,科技部党组书记、副部长王志刚讲话。陈吉宁指出,北 ..

发布日期:2018-01-01 详细>>

北京:生物农业科技创新中心落户平谷

平谷区政府和北京科技大学日前签署战略合作框架协议,就人才培养、干部交流培训、产学研合作等领域开展区、校合作,并为共建的北科大平谷生 ..

发布日期:2017-12-19 详细>>