首页 > 新闻中心 > > 正文

北京科技大学东凌经济管理学院EMBA接受调剂

日期:2018-01-07 10:19:39编辑作者:申博

北京科技大学是中华人民共和国教育部直属的一所以工科为主,工学、理学、管理学、文学、经济学、法学等多学科协调发展的全国重点大学,是国家“211工程”、“985工程优势学科创新平台”重点建设院校,入选“2011计划”、“卓越工程师教育培养计划”、“高等学校学科创新引智计划(111计划)“、“国家建设高水平大学公派研究生项目”,是北京高科大学联盟成员,设有研究生院。

 

北京科技大学东凌经济管理学院是国内最早举办MBA教育的学院,从1997年试点至今已20年。2009年6月,经国务院学位委员会批准,北京科技大学获准开办高级管理人员工商管理硕士学位(EMBA)专业学位教育,同年7月开始招生,10月正式开班。北京科技大学东凌经济管理学院是国内最早举办MBA教育的学院,从1997年试点至今已20年。

 

2009年6月,经国务院学位委员会批准,北京科技大学获准开办高级管理人员工商管理硕士学位(EMBA)专业学位教育,同年7月开始招生,10月正式开班。2013年8月25日,北京科技大学MBA、EMBA项目顺利通过AMBA国际质量认证委员会的评审,经管学院正式成为AMBA国际认证精英商学院成员。2016年6月通过了AMBA再认证,获得为期5年的有效认证时间,2018年1月份将进行AACSB国家认证。

 

EMBA项目结合学校“求实鼎新”的校训,遵循学院“德性实践、学道创新”的精神,凭借强大的管理研究能力,培养新时代具有卓越的领导及决策能力、系统的现代经济管理知识、创新创业精神和富有社会责任感的企业管理精英,以推动中国经济管理领域的持续发展。

相关文章

发展高精尖产业 政策扶持要全面

北京市于12月26日发布十个高精尖产业指导意见,这十个产业分别是新一代信息技术、医药健康、新材料、人工智能等,北京市将在资金投入、人才 ..

发布日期:2018-01-01 详细>>

《北京扬起科普之翼》——社会参与 培育产业

大家好,欢迎来到《北京扬起科普之翼》系列节目的录制现场。我是张伟。科学普及要坚持政府引导、社会参与方针,促成科普事业和科普产业交相 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.glwd.com.cn/news/201712/1544.html

第十九届深圳“高交会”开幕 北京科技代表团参展

由商务部等相关部门和深圳市人民政府共同主办的第十九届中国国际高新技术成果交易会(以下简称高交会)在深圳会展中心举行。北京市科委会同 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

“创新北京”国际论坛在京举行

近日,由北京市科学技术研究院(下简称北科院)主办、北京科学学研究中心承办的创新北京国际论坛(2017)在京举行。来自中国、德国、以色列 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.glwd.com.cn/news/201712/1542.html

科技创新再提速 北京高精尖产业项目路演尽显黑科技

中国网北京12月5日讯 今日,在北京市经济和信息化委员会的号召下,在中关村科技园区海淀园管理委员会的大力支持下,世通咨询、中关村智造 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>