首页 > 关于我们 > > 正文

北京科技中小微企业最高可获2000万元担保

日期:2017-12-15 09:51:52编辑作者:申博

北京市成立的第一家市区两级政府大力支持的国有政策性担保机构——首创融资担保公司,日前正式推出针对北京科技和文创中小企业的专属担保产品,提供融资支持。其中,针对科技企业的担保额度可以达到2000万元。

近日发布的四款担保产品分别是“鸿鹄”系列产品、“常青藤”系列产品、“政保贷”平台系列产品、银担E保通。其中“鸿鹄”和“常青藤”两个系列是为助力北京科技和文创产业发展专门开发的。

针对科技企业的“鸿鹄”系列产品具体包括“双创普惠贷”“创业贷”“助力贷”“加速贷”“展翼贷”五款子产品。该产品系列中的五款子产品覆盖了科技型中小微企业从初创、快速发展、成熟上市的各个阶段融资特点和融资需求,信用担保额度从最低10万元至最高2000万元,可长期伴随科技型中小微企业发展,为其提供融资支持。

该产品系列中的“双创普惠贷”和“创业贷”主要服务于新成立的科技型企业,成立一年以上即可申报。

此外,针对科技小微企业的担保支持力度也更大。据悉,该系列产品最多可提供两年的授信期,信用担保额度最高可达2000万元。

针对文创企业的“常青藤”系列产品则涉及多个领域,具体包括“文化艺术”“艺术品”“出版传媒”“影视制作发行”“软件网络开发与服务、游戏动漫开发与制作”“广告产业”“设计产业”“旅游休闲娱乐”行业产品。

文创行业客户与一般传统行业差异较大,该系列产品以深入挖掘客户内在价值为核心评审思路,根据客户不同阶段的融资需求,提供“担保+”多种个性化金融服务,信用担保额度最高可达1000万元。

此外,“政保贷”平台系列产品则帮助中小外贸企业扩大出口。“政保贷”项下融资业务,无需企业提供抵押或质押。与一般银行授信额度相比,“政保贷”融资企业可获得更高的融资额度,对于外贸企业“政保贷”融资业务申请,最快可实现当天申请、当天放款。

相关文章

http://www.glwd.com.cn/about/201712/1515.html

北京市科委、民委一行莅临来三斤总部考察指导

北京市科学技术委员会(简称北京市科委)、北京市民族事务委员会(简称北京市民委)、星创天地等一行多人莅临来三斤总部考察指导,双方就星创天 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.glwd.com.cn/about/201712/1510.html

首届“中法创新大会”在北京成功举办

近日,由中国科学技术部与法国高等教育、科研与创新部主办,北京市科委人才交流中心承办的首届中法创新大会在北京成功举办。中国科学技术部 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

噪声超标 隆瑞三优新能源汽车科技有限公司被罚款1万元

近日,北京市朝阳区环保局公布朝环保罚字[2017]747号行政处罚决定书显示,隆瑞三优新能源汽车科技有限公司因违反《北京市环境噪声污染防治 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

北京市政协“科技讲堂”聚焦人工智能发展 吉林参加

12月11日上午,北京市政协在中国科学院自动化研究所举办科技讲堂活动,60余位政协委员围绕中国新一代人工智能主题进行集体学习。市政协主席 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

北京科技中小微企业最高可获2000万元担保

北京市成立的第一家市区两级政府大力支持的国有政策性担保机构——首创融资担保公司,日前正式推出针对北京科技和文创中小企业的专属担保产 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>