首页 > 关于我们 > > 正文

北京市大兴区国家级农业标准化示范区顺利通过北京市质监局年度考核

日期:2017-12-15 09:48:07编辑作者:申博
为贯彻落实《国家标准委关于下达第九批国家农业标准化示范项目的通知》,更好推进国家第九批国家农业标准化示范项目建设,12月13日,北京市质监局考核督导组到大兴区对国家农业标准化示范区一类项目----由北京宏福国际农业科技有限公司承担的国家蕃茄智能化栽培标准化示范区进行考核督导。专家组听取了北京宏福国际农业科技有限公司对标准化项目建设工作进展情况的汇报,查阅了相关文件、资料和记录,并深入现场进行实地考察,询问了解项目相关配套硬件设施并对项目建设提出了改进建议。依据北京宏福国际农业科技有限公司汇报的内容、提供的文件资料和实地考察结果,对北京宏福国际农业科技有限公司第一阶段标准化建设情况进行了评分,专家组对该项目建设成果给予肯定,并对示范区标准化的建设方向提出指导意见。北京宏福国际农业科技有限公司顺利通过年度考核。

相关文章

http://www.glwd.com.cn/about/201712/1510.html

首届“中法创新大会”在北京成功举办

近日,由中国科学技术部与法国高等教育、科研与创新部主办,北京市科委人才交流中心承办的首届中法创新大会在北京成功举办。中国科学技术部 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

北京科技中小微企业最高可获2000万元担保

北京市成立的第一家市区两级政府大力支持的国有政策性担保机构——首创融资担保公司,日前正式推出针对北京科技和文创中小企业的专属担保产 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

北京市科委副巡视员:科技创新中心正发生5个积极变化

2017中国(北京)跨国技术转移大会在北京国际会议中心开幕。北京科委副巡视员杨仁全在主题报告环节发言时介绍,近年来,特别是2016年全国科 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.glwd.com.cn/about/201712/1515.html

北京市科委、民委一行莅临来三斤总部考察指导

北京市科学技术委员会(简称北京市科委)、北京市民族事务委员会(简称北京市民委)、星创天地等一行多人莅临来三斤总部考察指导,双方就星创天 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.glwd.com.cn/about/201712/1512.html

2018年首都科技领军人才培养工程入选人员座谈交流会举办

领军人才座谈交流会2017年12月8日,北京市科委人教处、人才交流中心举办了2018年首都科技领军人才培养工程入选人员座谈交流会。市科委副主 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>